Вход в магазин

расшифровка ВИН

НАШИ НОВОСТИ

10 декабря 2009
Аммортизаторы MANDO

  

Компания MAYSAN MANDO основана в Турции. Первоначально она ориентировалась на удовлетворение потребностей турецкого внутреннего рынка, однако в двадцать первом веке она выходит за рамки одной страны и начинает экспансию на рынки стран СНГ, России, Азии, Европы. Компания имеет производственные мощности, оснащенные высококачественным точным оборудованием, автоматизированные линии. Компанией были вложены инвестиции в новейшие технологии, что позволило предложить продукцию достаточно высокого качества по приемлемым ценам.

 

В результате качество деталей, производимых для рынка aftermarket, вполне сопоставимо с качеством запчастей, сертифицированных автопроизводителями.

Компания специализируется на выпуске амортизаторов и стоек амортизаторов для широкого спектра автомобилей. Основное конкурентное преимущество - поставка амортизационных стоек в сборе для автомобилей российского автопрома - Лада Самара и Лада Вега. Производственная программа  включает в себя газонаполненные и масляные модели, спортивные амортизаторы, регулируемые амортизаторы. Качественные характеристики амортизаторов обеспечивают безопасность и комфортность езды на автомобиле.  Для них характерны относительная морозоустойчивость, хорошая герметичность конструкции, сравнительно небольшой разброс усилия отбоя и сжатия. Амортизаторы MAYSAN достаточно надежны, долговечны, произведены из качественных материалов и безотказны в работе и, что немаловажно, имеют невысокую стоимость. 

История создания фирмы MAYSAN MANDO - это яркий образец умелого соединения передовых технологий всемирно известной корейской фирмы MANDO и турецкой финансово-промышленной группы CUKUROVA, в состав которой входил завод по производству амортизационных стоек MAYSAN. Созданный в 1969 году для производства амортизаторов для легковых, коммерческих и грузовых автомобилей для внутреннего рынка, завод после созданияв 1997 г. совместного предприятия с корейской фирмой MANDO превратился в поставщика автокомпонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей, таких как Mercedes Benz TurkHyundai AssanOtoyol IvecoBMCOtokarMitsubishi Temsa,Isuzu, and Karsan Peugeot, расположенных в Турции.

 

Каталог продукции MANDO.