Вход в магазин

расшифровка ВИН

НАШИ НОВОСТИ

22 февраля 2010
На складе появилась KAYABA NEW SR!

Компания "НОМУРА" предлагает со склада в Москве аммортизаторы KAYABA NEW SR SPECIAL

 

New SR - это полуспортивные газовые амортизаторы для внутрияпонского рынка, которые обеспечивает непревзойденную стабильность и одновременно комфорт на дороге.

Амортизаторы KAYABA NEW  SR SPECIALОни имеют увеличенную на 80% силу сопротивления отбою (растяжение) и на 50% увеличенное сжатия по сравнению с оригинальными амортизаторами.

Амортизаторы New SR устанавливаются под стандартные пружины.

Не рекомендуется устанавливать их на заниженную более чем на 30мм подвеску! Это может сильно сократить срок их службы.

Амортизаторы KYB New SR Special обеспечивают повышенную устойчивость и управляемость автомобиля при вождении по асфальтовым дорогам, особенно в скоростном режиме. По сравнению с оригинальными амортизаторами, сила сопротивления сжатию увеличена на 80%, сила сопротивления отбою (растяжению) - на 50%. Такие характеристики дают оптимальное соотношение повышенной управляемости на асфальте при сохранении высокой комфортабельности.

Амортизаторы KAYABA NEW SR SPECIALВ отличие от профессиональных амортизаторов эта серия не требует применения специальных спортивных пружин и других деталей подвески. Просто заменив штатные амортизаторы на New SR Special, вы получите качественную полуспортивную подвеску.

Эта серия амортизаторов поставляется ТОЛЬКО на внутренний японский рынок и высоко ценится среди японских любителей скоростной езды. Естественно, как и вся предлагаемая нами продукция KYB, они изготовлены в Японии с высшим уровнем качества.

Ознакомиться с наличием можно по этой ссылке.

 

С уважением, 

администрация ООО "Номура-Партс"

+7 495 517 8 157

http://www.nomura-parts.ru